750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoires de Marmite
Archives
Histoires de Marmite
Derniers commentaires
17 avril 2008

Histoire de dire que c'est le printemps!!

DSCN0498

Ca faisait 3 jours que le beau temps était revenu. Et c'est tant mieux! Y a rien de tel pour mettre le moral à la hausse!...mais voilà, cette après-midi le vent s'est levé et les nuages sont arrivés.Il fait plutôt froid!

Pendant ces 3 petits beaux jours on a eu envie de plats ensoléillés et legers.C'est ainsi que le plat d'hier était un " tian de légumes du soleil". C'est une recette que j'ai trouvé chez WW mais que j'ai légèrement modifié.

Donc pour 2 personnes j'avais:

2 courgettes

2 tomates

1 poivron rouge

1/2 aubergine

1 oignon

et des herbes de Provence, du sel, du poivre.

Couper l'oignon en fines lamelles et faire revenir dans 1cs d'huile d'olive. En tapisser le fond d'un plat à gratin.

Couper ensuite les courgettes, les tomates et l'aubergine en rondelles et le poivron en lamelles. Alterner dans le plat les couches de légumes en parsemant à chaque fois d'herbes de provence. Saler.

Arroser d'un filet d'huile d'olive avant d'enfourner pour une bonne heure.

ce tian est bon chaud mais est encore meilleur le lendemain même froid.

Mon déjeuner de mercredi:

*salade de chou blanc et pomme au vinaigre de noix

*Tian de légumes et une escalope de poulet grillée

*1 yaourt nature.

Publicité
Commentaires
C
Bonjour,<br /> <br /> Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.<br /> <br /> Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.<br /> <br /> Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.<br /> <br /> En vous remerciant par avance.
Histoires de Marmite
Publicité
Publicité